Logotipo do grupo DO POVO de Comunicação
BroadCast DO POVO. Serviço de notícias para veículos de comunicação com disponibilzação de conteúdo.
Pesquisar
Close this search box.

Fortaleza vence o Vasco com dois gols nos minutos finais e quebra sequência sem vitórias

A emocionante vitória do Fortaleza sobre o Vasco, com gols marcados nos minutos finais da partida. Com os três pontos conquistados, o Fortaleza se aproxima do G4 e busca uma virada histórica na Copa do Brasil contra o Palmeiras. A torcida tricolor promete apoiar o time no Estádio Castelão.
Fortalece vence o Vasco com 2 gols marcados nos 3 minutos finais da partida no Castelão.
Thiago Galhardo foi quem abriu o placar contra o Vasco. Foto: Fortaleza.

Fortaleza, 27 de maio de 2023 – Em uma partida emocionante disputada no Estádio Castelão, o Fortaleza conquistou uma vitória importante sobre o Vasco por 2 a 0 neste sábado (27) pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici marcou seus dois gols nos minutos finais, com Thiago Galhardo aos 41 minutos e Silvio Romero aos 48 minutos, garantindo os três pontos e quebrando uma sequência de cinco jogos sem vitórias.

Fortaleza vence com gols no fim e se aproxima do G4

Após uma série de resultados negativos, o Fortaleza voltou a vencer na Série A do Brasileiro e deu um salto na tabela de classificação. O Tricolor de Aço bateu o Vasco por 2 a 0 no Estádio Castelão, em uma partida disputada na tarde deste sábado. Os gols da vitória foram marcados por Thiago Galhardo aos 41 minutos do segundo tempo e Silvio Romero aos 48 minutos.

Com o resultado, o Fortaleza chegou aos 13 pontos e entrou provisoriamente no G-6 do Brasileiro, ficando próximo das primeiras colocações. O Leão do Pici mostrou determinação e garra, demonstrando que está em busca de uma boa campanha na competição.

Próximo desafio: confronto decisivo pela Copa do Brasil

O Fortaleza terá pouco tempo para comemorar a vitória, pois já se prepara para o próximo desafio. Na quarta-feira (31), a equipe enfrentará o Palmeiras no Estádio Castelão, às 19 horas, pela Copa do Brasil. No jogo de ida, o Tricolor de Aço foi derrotado por 3 a 0 e agora precisará reverter a vantagem do adversário para avançar na competição. Será uma partida decisiva e o Fortaleza buscará superar as adversidades para alcançar uma virada histórica e seguir em busca do título.

O time comandado pelo técnico deverá aproveitar o embalo da vitória sobre o Vasco para entrar em campo com confiança e determinação. A torcida tricolor promete comparecer em peso para apoiar o time e fazer uma grande festa nas arquibancadas do Castelão. Será um duelo de muita intensidade e emoção, com o Fortaleza buscando um resultado positivo diante de um adversário de qualidade.

O objetivo do Leão do Pici é mostrar sua força e capacidade de reação, deixando para trás a sequência sem vitórias e iniciando uma nova fase na temporada. A confiança está renovada, e a equipe lutará até o último minuto em busca da classificação para as próximas fases da Copa do Brasil.